日別アーカイブ: 2007年4月26日

全校生徒集合写真

本日の全校生徒集合写真撮影の時に、「はーい、ちーずっ! (パシャ)」っと頑張って叫んだHP担当の藤本です(┳Д┳)。

本日6限目終了後、全校生徒が多目的グラウンドに集まり集合写真の撮影が行われました。

昨年から始まったこの全校生徒集合写真ですが、2006年に完成した多目的グラウンドのグラウンド開きの時に記念に撮影したのですが、その出来上がった写真を見たら本校生徒達の元気の良さと雰囲気が伝わって来て、そのままオープンキャンパスのポスターや新聞広告に採用されました。もちろん今年も、本日撮影された写真がオープンキャンパスポスター候補として上がっています。

本来は本校ホームページのトップページにデカデカと本日撮影された写真を掲載したい所ですが、ポスターや新聞広告に掲載されるまでしばしお待ちくださいヽ(*´∀`*)ノ。

ただ、生徒のみなさんもどの様に撮影されているのか見たいとおもいますので、今回は小さいサイズではありますが掲載させて頂きます。(もちろん、小さすぎて誰が誰だか分かりません(汗))

明日はスポーツテスト、明後日は吹奏楽部の定期演奏会[県立劇場で14時から]とイベント目白押し!撮影も頑張ります。