日別アーカイブ: 2007年7月9日

学校紹介ビデオ撮影

最近、筋肉痛が2日後にくるようになったHP担当の藤本です(年ですね・・・)。

さて、いよいよ今週末はオープンキャンパスです。迫って参りましたね~。

今日は、当日一番最初に放映する「学校紹介ビデオ」の撮影に取りかかりました(って遅い・・・)。
大丈夫です。必ずいつも通り前日までには仕上がるようにします(汗)

今日の撮影は、生徒会会長の内薗さんと武下さんに、生徒会が中心となって行ってる学校行事「紫紺祭・紫雲祭」についての紹介を撮影いたしました。

最初はちょっぴり緊張気味の二人でしたが、なんと会長・内薗さんは一発OK!!
原稿を見ながらのリハーサルもほとんどしていない状態での撮影突入でしたが、見事にやってくれました!また、武下さんには紫紺祭の紹介をしていただきましたが、コメントを最後まで聞いていると、見てる人からすれば、「絶対に紫紺祭に行きたい!」と思えるような話しぶり。
二人ともバッチリで、大変素晴らしい出来でした。あとは、これから編集作業・・・。まだ撮影が終わっていない箇所もありますが、なんとかします!

では、今日はこの辺で・・・。

070709_1.jpg

070709_2.jpg