日別アーカイブ: 2007年7月5日

参加申し込み締め切り!なんですが・・・

昨日、結婚以来履いていた黒い革靴の底に穴があいて、雨水が染み込んで靴下が濡れしまったHP担当の藤本です。

さて、本日は7月15日に行われる【オープンキャンパス2007】の参加申し込み締切日でした。
昨年は2,020名の申し込みがあり、当日参加は2,158名という過去最高の参加者で、大変大盛況でした。

で、本日の事・・・。
中学校の先生方のご協力のもと、ほとんどの中学校から参加申込人数を知らせるFAXが届き、電卓で計算してみました。

全てを合計してみると、電卓がだした数字は【2,300】・・・。
ま〜、何かの間違いだろう・・・(汗)と思って、今一度電卓で再計算。

やっぱり【2,300】(; ̄Д ̄)。

一旦、自宅に帰りましたが、その数字が気になったので、再び学校に帰って来て再々計算・・・。やっぱり【2,300】∑( ̄Д ̄;)
(まだ参加申込みがされていない中学校もありますので、それも含めるともっと多くなる事が予想されます・・・)

参加者が多い事は、大変喜ばしい事です!!ただ、なぜ顔文字は『汗』かいたり、『驚い』たりしているかと申しますと、配布する資料が足りそうにないんです(^∇^;)

ただ、参加者の皆様ご心配なく!!
資料はなんとかします!! スタッフも増員します!!!
当日参加、ドシドシOKですヽ(*^^*)ノ
中学校の先生に申し込みを忘れてしまった方、まだ中学1,2年生だけど中学校の先輩達と一緒にオープンキャンパス見てみたい方。お兄さん、お姉さんが本校に通っているので、どんな学校か見てみたい方。もちろん保護者の方も参加自由です。

是非、この機会に本校の魅力を体験してみてください。

また、この場をお借りしまして、お忙しい中、本校オープンキャンパスを各中学校で呼びかけ、参加者集計までしていただいた中学校の先生方に、深く御礼申し上げます。本当に、ありがとうございました。

[追記]
生徒会スタッフ、部活動生のみんな。過去最大級の参加者数になりそうです。
みんなで力を一つに合わせ、是非このオープンキャンパス2007を成功させようね!!