日別アーカイブ: 2006年5月20日

奨学会総会・学級懇談会

2回目の登場のHP担当、藤本です。

ブログを開始して3日目。毎日100件ほどのアクセスを頂いております。ありがとうございます。
さて、本日は午後から学級懇談会・奨学会総会が行われました。

IMG_0026.jpg

学校へ来校された保護者のほとんどが、先日グラウンド開きをした多目的グラウンド一面に広がる青々とした芝生に見入る方も。

さて、保護者の方々は各クラスに分かれ、学級懇談会が行われ、保護者・学級担任との意見交換が行われました。

午後3時30分、場所を体育館へ移動し、奨学会総会が行われました。
総会では、奨学会会長 多田様の挨拶から始まり、続いて3年間役員としてお世話になりました多田会長と麻生監査へ感謝状贈呈が行われました。

IMG_0044.jpg

そして、平成17年度決算監査報告・承認等が行われました。
続いて、新会長 杉山様から、「微力ではありますが、一生懸命がんばります。」
と挨拶されました。

IMG_0047.jpg

午後5時前に総会は無事終了。ご出席いただきました保護者の皆様、本当にありがとうございました。

実は、体育館で行われていた奨学会総会が終わるのを、ずっと待っていた生徒がいます。それは、高校総体を目前に控えた体育館使用の部活の部員達。総会終了後に一気に体育館を片付け、その後、練習に汗を流していました。

さて、来週月曜日は本校女子寮についてのご紹介をいたします。たぶん文章は女子寮生が書いてくれる事と思います。お楽しみに!