新聞広告掲載

HP担当の藤本です。しょっちゅう登場させて頂いております。

さて、今日は新聞広告のお知らせです。
今日の熊日新聞テレビ欄下に今月16日に開催されます『オープンキャンパス2006 』の新聞広告が掲載されています。

広告の大半を占めるのは、今年5月15日に新しく完成した多目的グラウンドに全校生徒が集合 し、撮影した写真が使われています。(本校HPのトップページにも、この写真が使われています。)

機会がありましたら、是非ご覧下さい。

さて、7月16日開催のオープンキャンパス ですが、着々と準備が進んでいます。
配布する資料はほぼ完成し、今週の土曜日にそれぞれの資料を一つの袋に入れる封入作業です。
当日の人員配置や細かい部分の最終チェックも広報の先生方が一生懸命されています。
現在の申し込み状況は、なんと昨年を大幅に上回る1700名を突破。前日まで参加申し込みがどんどん来ますので、まだまだ最終的な数字は検討がつきません。

中学生の参加は参加申し込みが必要ですが、保護者や先生方は申し込み不要。どしどしご参加ください。資料は現在2500揃える予定ですが、足りるかどうか、ちょっと不安になってきました(滝汗)

このブログでも、オープンキャンパス直前まで様々な進捗状況をお知らせして行ければと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。