日別アーカイブ: 2009年5月29日

携帯からの閲覧について

HP担当の藤本です。

高校総体の模様を少しでも早く皆様にお伝えしようと、携帯電話より記事を投稿できる設定を先日完了させました。

しかしながら、一部の携帯電話からの閲覧では文字化けをおこし、閲覧できない状態となっております。

現在、原因を追及していますが、なかなか上手く行きません。

恐れ入りますが、もし文字化けのような症状の場合で閲覧出来ない場合には、パソコンよりご覧下さい。

宜しくお願いいたします。

高校総体1日目の模様

HP担当の藤本です。

先程、東稜高校で行われていた女子バレーの試合を見て参りました。

みんなの必死にプレーする表情と、得点が決まった瞬間に笑顔で仲間達とハイタッチする姿に、目頭が熱くなりました。
保護者の皆様と本校生徒達の声援、そしてプレーする選手達が一体となっていました。

惜しくも2回戦に進む事はできませんでしたが、見ていて本当に感動いたしました。
選手のみなさん、本当にお疲れさまでした。

さて、僕の所に入った試合結果のみですが、お知らせいたします。

[サッカー2回戦]
学園大付属 2対0 マリスト学園

高校総体開会式

おはようございます、HP担当の藤本です!

いよいよ第37回熊本県高等学校総合体育大会が始まります。

今、KKウィングで総合開会式が始まりました。

旗手の横田くん(3年生)を先頭に、生徒達が元気に入場して参りました(^^)

今年は本校創立50周年ということで、50周年記念の横断幕を持っての行進でした!

バックスタンドでは、本校吹奏楽部が入場行進の曲を一生懸命演奏中!

高校生達の熱い数日間が、いよいよ始まります!

生徒のみんな、がんばれっ(^_^)/~