日別アーカイブ: 2008年8月25日

【生徒会】紫紺祭に向けて

この度、HP担当の藤本さんのご協力のもと、本校の文化祭・紫紺祭に関する情報報告・準備の模様等をお伝えしていくことになりました。

短い間ですが、よろしくお願いします。

さて、今日から紫紺祭に向けての情報報告等を行っていくわけですけど、紫紺祭の準備はすでに6月末から始まっています。

各クラスの出し物・バザーメニューに始まり、ステッカーの公募、前夜祭・後夜祭の出演者の募集・打ち合わせ。生徒会では、資金集めのための広告取り、パンフレット作成、また、前夜祭・後夜祭で使う照明機材を貸していただく照明屋さんとの打ち合わせなど、9月末の紫紺祭にむけて着々と準備を進めていっています。

ただ今年は、バザー会場、当日の日程などが変更になるため、なかなか大変な部分もあります。

紫紺祭まであと1ヶ月ですが、無事成功できるように頑張っていきます。

今日は朝9時から生徒会の会計の者と持○先生がパンフレット会社の方と打ち合わせを行いました。

i080825_01.jpg