日別アーカイブ: 2007年1月11日

明日から願書受付

最近出番が多いHP担当の藤本です。

最近、このブログの反響が大きくなってきました。
特に反響が大きかったのは先日の野球部初詣の記事で、写真をご提供いただきました野球部保護者の方に「写真、今、アップしました!」とメールをすると、お返事がこれまたすぐに返ってきまして「今、野球部の保護者にはその旨を連絡網で回しました。」とのお返事。
ホントにありがとうございますm(_ _)m。

また今日は、バドミントン部保護者の方からも初めてメールを頂きまして、これまた励まされる内容でした。一日何度もアクセス頂き、本当にありがとうございます(バドミントン部の記事の訂正は行っておきました!)。

こうした応援やご指導・ご指摘のおかげで、本当に最近は益々本校のホームページが良くなってきていることを感じます。

さて、いよいよ明日から『平成19年度 奨学生・専願生 願書受付』が始まります。
毎年この時期になると、願書に打刻するナンバリングのおかげで、ちょっとした腱鞘炎になります。
しかし、未来の付属生になる中学生の為にも、嬉しい悲鳴を上げながら頑張る次第です(^^;)。ハイ。

寒さが厳しい毎日が続いておりますが、皆様お体には充分お気をつけ下さい。

070111_1.jpg 070111_2.jpg