今年も作るぞ! 入試説明会(天草会場用)ビデオ

さて、今年も入試説明会が行われる時期が近づいて来ていますね。

おっ、申し遅くなりました。HP担当の藤本です。横になぜか男子寮担任の原山先生がいらっしゃいます….。

『えっ、なぜこの時間に、原山先生が隣にいるのか!?』ですって!?

男子寮で生活をしている天草出身生徒達の『生』の声を、入試説明会・天草会場で参加される皆さんにお届けしようと、中山先生と遠竹先生がビデオカメラ担いで、取材をされています。この日の模様は、入試説明会・天草会場で放映されますよ。

んで、僕はその『取材風景』の『取材』ってわけで….。

今、男子寮ビデオ撮影中に、こうしてブログ更新してるわけです。んでその横で原山先生が、取材される生徒達のイキイキした声を聞きながら、満面の笑みで見守っていらっしゃいます。

年々、入試説明会・天草会場も参加者が増え、今年は何名の中学生・保護者の皆様が参加されるのでしょうか!? もしかすると、出身中学校の先輩が、この日収録されたビデオに登場するかもしれませんよ! お楽しみに。
081016_3_1.jpg
081016_3_2.jpg