リカちゃん&わたるくんストラップの売れ行き

今週の月曜日。

先行予約申込をされていた教職員・生徒の皆さんに『リカちゃん&わたるくんストラップ』が行き渡りました。

現在の売れ行きですが、生産量【4,000セット】の内、先行予約だけで【1,900セット】出荷されたとの事。この先行予約を申し込みされたのは、本校現役生徒と教職員、そして今年2月に行われた大同窓会に来られていた方のみに案内をし、そしてこの出荷状況です(汗)。

先日、先行予約でお買い求めされていない方への一斉販売を【10月25日〜】とお知らせさせて頂きましたが、予定が変更となり【11月23日〜】となりました。

これから県内雑誌関係やメディアに取り上げられると思います。

上記の通り、先行予約だけでこれだけのご注文を頂きましたので、一斉発売はどうなる事やら…。即売でしょうね(藁)

詳しい事は、こちらのブログにてあらためてご案内させて頂きます。