テント設置の場所…

こんにちは! HP担当の藤本です。

昨日の午後、生徒会の生徒達が9月末に行われる本校文化祭・紫紺祭に向けてテント張りのレイアウトを先生方と検討に入っていました。

昨年までは、本校教職員駐車場側に3年生全クラスがバザーテントを出しておりましたが、今年4月にこれまでの場所に第四棟教室が出来たため、場所を「一(いち)」からの検討に入り、結構大変の様です。

現段階ではまだまだ検討中のようで、これから少しずつ詰めていってくれると思います。

本校の紫紺祭は、企画から運営まで全てを生徒会が中心となって、生徒達がつくりあげます。本日、生徒会にデジカメを貸し出しましたので、今後の紫紺祭準備の模様と報告はこのガクフブログで生徒会が行ってくれますので、皆様どうぞお楽しみに!