激励会

今朝、寝ぼけて洗顔料で歯磨きをしてしまったHP担当の藤本です(;´д` ) 。
みなさん、お久しぶりです。本当にお久しぶりです。久々の登場で、ちょっぴり張り切っています!!

さて、先日熊本県高校総体も終了いたしました。
一部の部活動ではありましたが、試合結果をお知らせ頂けた部活動の試合結果速報につきましては、みなさんご存知の通りです。KKウィングを中心に、僕もソフトテニスの試合や空手道の試合等を撮影して参りましたが、普段学校では見えない生徒達の一生懸命な姿を見て、大変感動いたしました。

で、昨日6限目の全校集会では、高校総体で入賞した部活動の表彰の後、九州大会・インターハイに出場する選手の激励会が行われました。

出場選手が全校生徒の前に並びましたが、その多さにビックリしました。

九州大会・インターハイに出場する皆様の健闘を祈念いたします。

さて、明日から久しぶりに【クラス紹介特集】が再開します。お楽しみに!

070608_1.jpg

070608_2.jpg