[シンガポール・マレーシアコース 3日目 報告]

っといっても、藤本が書きます。

21時04分に新海先生から国際電話が入りました。

『ブログの原稿と写真を送信したいんだけど、ホテルのビジネスセンターがしまっていたので、今日はメールを送信するのが不可能』との事。(ローマ字文章、みんな期待してたんだけどなぁ〜。。。残念!)

で、早口で今日の報告をしてくれました。

「午前中は森林の中を歩き、旅の疲れがとても癒された」との事。「吊り橋も渡って、少々怖かった」そうです。

「午後は、マラッカを歩き回り、ただでさえ暑いのに、歩いて汗だく。

着替えをした生徒もいた」そうです。

「体調不良などなく、みんな元気に過ごしている」との事でした。

その後、横井先生にも電話を変わって頂きました。吹奏楽部2年生のみなさん、横井先生、元気いっぱいデス。いつもの元気な声が聞けて、みんなから送信されてくる原稿&写真の編集・掲載でパニックになっていた僕を元気づけてくれました!通話時間1分41秒でした。

では!

=================================

To Masayuki&Emiko&Kaku( from JTB)

HP tantou no Fujimoto desugana!

GakufuBlog ha Miremasuka!?

hokano ko-su mo jyuntyou no youdesu.

minna genki ni yattemasu!

Turibashi wo watatta soudesune!?

Sinkai Sensei ha KousyoKyo-fusyo- jyanakattassukane!?

Nanka kousite Nihongo to English wo mazete kaiteiruto

Ru-OOSHIBA ni natta kibundesu.

togyaza-siyo-ze! tte iitakunarimasu… Imi wakarimasen.suimasen…

Senseigatano bujiwo inorimasu.