修学旅行生徒送迎用駐車場のご案内

標題の件、事務室よりご連絡させて頂きます。

大寒の候、保護者の皆様におかれましては益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。

さて、本年度の修学旅行を実施するにあたりまして、出発日・帰着日の生徒送迎用駐車場を下記地図の通りご案内いたします。周辺道路に送迎車が集中しますとバスの運行に支障が出ます。送迎の際は必ず指定の駐車場をご利用頂きますようご協力をお願いいたします。

なお、各コースによりバスの発着や解散の時間・場所が異なりますのでご注意下さい。

1) 送迎用駐車場:熊本学園大学 第4駐車場

270203修学旅行【保護者】駐車場案内データ

クリックすると拡大します

地図中の→が第4駐車場から14号館駐車場への移動経路です。

※第4駐車場以外への車両乗り入れは一切お断りいたします。14号館駐車場にも送迎車両は入ることができません。ご協力お願いいたします。

2) 2月3日(火)コース毎の集合時間・集合場所

[table id=2 /]

※出欠点呼はバス車内で行います。

3) 2月7日(土)コース毎の解散時間・解散場所

[table id=3 /]

注意)関西・関東コースは熊本駅での解散となりますので、お間違いのないようご注意下さい。

※上記案内の.pdfファイルのダウンロードはこちらから↓

[wpdm_package id=’1755′]