日別アーカイブ: 2015年3月2日

明日の卒業式について

3年生の生徒、保護者様各位に送信致しました一斉メールの内容をこちらでもお知らせ致します。

卒業式について

熊本学園大学付属高等学校3学年生徒・保護者各位

・卒業式へのお願い

当日は、新校舎建設中のため通行できない場所(正門が通れません)があります。北門、または南門を通って、体育館へとお進みください。また、駐車スペースはご用意致しておりません。公共交通機関をご利用ください。

(前回大学の駐車場に止められた方や前の商業施設の駐車場に止められた方がいらっしゃいます。周囲の方へ迷惑がかからないようにお願いいたします)

・謝恩会について

謝恩会は18時からホテル日航で行います。当日は、担任との記念写真撮影があります。写真購入希望の方には受付時に400円の徴収をさせていただきます。また、二次会に参加の方は参加費3500円を受け付け時に徴収させていただきます。

明日の準備も万端です!素晴らしい卒業式を、共に作り出しましょう!