2008年7月 月間アクセス数のご報告

HP担当の藤本@東京です。

遅くなりました!! 月間アクセス数のご報告です。

今月もなかなか更新する事ができず、ガクフブログを楽しみにご覧頂いている皆様には本当にご迷惑おかけいたしました。

正直な所、極端にアクセス数が減る事を予想していましたが、下のアクセスグラフをご覧頂きましても分かります通り、今月は先月を若干下回る(50,00アクセスは切ってしまいましたが…)、【49,488アクセス】でした。

この数字が維持できているのは、本当に忙しい中にもかかわらず部活動HP担当の諸先生方が日々更新していただいているからだと思います。本当に感謝しています。

今月はオープンキャンパスも開催されます。

今日も原田写真場のカメラマンさんが学校案内パンフレットの撮影の為に来ていただき授業風景や学食の風景を撮影していただきました(原田くん、いつもありがとう!!)

さらに、オープンキャンパス2008で放映する学校紹介ビデオ。今日も中山先生・遠竹先生がビデオカメラ片手に撮影に奔走されていました!!!

さっ、怒濤の7月の始まりです。気合い入れていきましょう!!