日別アーカイブ: 2008年5月26日

マナーを守って利用しよう!

健康診断に臨んだもう一人の不屈男、藤本です。テヘッ

今日の放課後、多目的室で練習をしていた空手道部部員の方に「なんで最近トップページ変更してないんですかぁ!?」っと聞かれました(-_-;)

言い訳もできませんでした(+_+)…。 なので、先週の出来事だったのですが、「総体・総合文化祭激励会」の模様をセレクトしようやく変更しました。3年生の清田君の演技ですね。

さて、本日昼過ぎ、水前寺北側駐輪場に先生方と行ってきました。
線路沿いに細長くのびる駐輪場。もちろん本校の生徒達も日頃から大変お世話になっている場所です。

今日、この駐輪場に訪れたのは、本校のステッカーが貼られている自転車の確認と、整理。
駐輪されている自転車はほとんどが卒業生のものでした。

本校で登録番号を確認して、これから卒業生には連絡しますが、期限までに受け取りに来なかった場合は水前寺駅の方で処分されるそうです。
ただ、処分するにもお金がかかります。

みなさん、自分の自転車は大切に管理し(二重ロックの徹底!)、末永く乗り続けて欲しいと思います。

あと一つお願いなのですが、駐輪場はみんなの場所。
利用される方は、是非とも奥の方から詰めて駐輪しましょうね! そうすれば沢山の人が駐輪できます。

これからもマナーを守って、利用していきましょう。

では!