日別アーカイブ: 2006年11月11日

入試説明会の新聞広告

最近、めっきり出番が少ないHP担当の藤本です。

実は今日のこのブログで、「ブログ記事50号目」となりました!
この日を待ってたんです。こんな記念すべきブログが書けるなんて(笑)。

11月は学校行事も少なく、HPネタにも困るかと予想していたのですが、本校生徒が色んな分野で活動・活躍していて、ブログの方はほぼ毎日更新できています。最近は本校の色んな先生や生徒に協力してもらって、素晴らしいものに仕上がっていると思います。

さて、いよいよ入試説明会が間近に迫って来ました。
10月~11月にかけて、本校教職員で県内ほぼ全ての中学校に、今回の入試説明会のご案内をお持ちしました。

昨年は予想をはるかに上回る400名以上のご参加を頂き、今年も沢山の中学生・保護者の方々にご参加いただく予定です。

さて、明日(11月12日・日曜日)の熊日新聞に、入試説明会のご案内の新聞広告が掲載されます。
今回の新聞広告は何度も何度も広報委員とデザイナーの方と打ち合わせを行いました。

ただ純粋に、

「もっと沢山の方々にGAKUFUを知って欲しい。」

という思いでデザインしてあります。

キーワードは

061111.jpg
熊日以外にも、(デザインは少し違いますが)朝日新聞にも掲載されます。

ちなみに、この日限定( の予定 )で本校HPのトップページは特別バージョンに変更します。
是非アクセスして見てください。

どうぞみなさん、お楽しみに!

入試説明会のご案内ページ>>