【紫紺祭情報】第1日目が終了しました!

本日より付属高校最大のイベント、「紫紺祭」が行われています。

day_1_image-7.jpg
じぇじぇじぇーっ(‘jjj’)!!!(杉本哲太風に)
なんだこの人の群れは!?
たくさんの方においで頂きました!ありがとうございます!
day_1_image-6.jpg
毎年、お店の看板は流行を反映した洒脱なものになっています。その発想力に大和田常務並みに土下座しちゃいます<m(__)m>
day_1_image-8.jpg
これもすばらしい!!
身内は褒めないという日本人の美徳を敢えておいておくと、個人的には、こういうトンチがきくところが、本校の生徒の自慢なところでもあります(^^ゞ
さて、ここで、3年生食バザーのメニューをいくつか紹介しましょう!
day_1_image-5.jpg
塩焼きそば。さっぱりした見た目に比べて、しっかり味がついていて美味。
day_1_image-4.jpg
海鮮お好み焼き。イカがきちんとコリコリとした歯ごたえで、言うことありません!
day_1_image-3.jpg
焼き鳥3本セット。豚バラ、つくね、とり身の三種類でした!この他の部位の焼き鳥もありましたよ。
day_1_image-2.jpg
塩たこ焼き。合うんですねぇ、このスパイス!!
day_1_image.jpg
唐揚げとポテト。真ん中の「レッド」は某コンビニの例のアレに負けないしっかりした味付け。
day_1_image-1.jpg
ワッフル。アイスクリーム載せは早くも完売だったようで、ハーシーのチョコソースがかかったシンプルなものを頂きました。
その他にもたくさんのメニューで一般公開来場者の皆様をお待ちしています。
もちろん、1・2年生各クラスの出し物もご覧頂ければと思います!
明日の一般公開は、9:00~12:30です!詳細は、こちらをご覧下さい!
お待ちしています!