【重要】在校生へ(10/26 野外活動について)

【1・2年生へ】
平成19年10月26日(金)の野外活動(1.2年生対象)は、天候が雨の場合は実施出来ない可能性があります。
明日朝6:00の段階で実施するかどうかを判断し、このページに掲載しますので、必ず確認する様にしてください。
また、端末(携帯やパソコン)で一度アクセスした場合、以前の記録が残り最新情報で無い場合があります。ページに再アクセスする場合は各端末の【メニュー】ボタンから【ページを更新】し、最新の情報を取得してください。
[明日必ず持参する物]朝から雨が降っていなくても、必ず『雨具』を用意して下さい。(バイク・自転車通学生は”カッパ”と”傘”、それ以外の生徒は”傘”を準備して下さい。)
※3年生については、担任の先生から連絡してあると思いますので、それに従って行動してください。