【台湾】昨日の食事メニュー、そして第3日目

おはようございます。

台湾コース、昨日(2日目)の食事メニューを手に入れました。

昼食  龍興(海鮮料理)

  • 酒蒸しエビ
  • あんかけ海鮮スープ
  • シシャモ揚げ
  • 桜えびのおこわ
  • あさりのオイスターソース炒め
  • 季節野菜炒め
  • 海鮮巻揚げ
  • スープ
  • デザート、フルーツ

夕食 康華(広東料理)

  • 前菜(鶏肉、豚肉)
  • 広東式キムチ
  • エビボール炒め
  • タラの蒸し物
  • 豚肉の蜜煮
  • 細切り牛肉と野菜の炒め
  • 豆腐の醤油煮
  • 椎茸入りチキンスープ
  • 広東式チャーハン
  • ピーナッツ餅
  • フルーツ

写真と合わせてご覧ください。

朝食は、今日もバイキングです。スイカやキーウィなど、フルーツが美味しく、みんな喜んで食べていました。